林绘然

学生 三党长弧 填坑不定

【乙女】我和波多野的神奇日常


(喝牛奶;“我”身高153;ooc;什么乙女向说白了就是自己的意淫;饿到胃穿孔的产物;瞎写

(对智障波是我的是我的我的!

————————————————————————


“你可真是比我还小的家伙啊!”波多野看了我一眼说道。

我有点不愉快。“我是女生!你和我比吗!”

“作为女生来说你也是小,哪方面都小。”他喝了口牛奶,顿了顿说道。“小个子小胳膊小腿,力气也小,以及勉勉强强只有A的胸…”

听到A这个字母的时候我已经不想等他说完,一拳打过去。

他伸开手轻松接住我的拳头。“力气这么小,还想袭击我?”他笑笑,把牛奶端起来准备继续喝。

好机会!我侧过身一把抢过他的牛奶,抱着大口喝起来。看他眼睛里露出的惊讶我知道这肯定是出其不意了。

“哎你—那是我的牛奶!”波多野绝望的看着我讲他的牛奶一饮而尽。

我用袖子擦擦嘴,把杯子递给他。“给,喝完了。”

他无奈的叹了口气。“喝完了?真好意思啊喝着我的牛奶…还想喝的话自己去福妈那拿哦。”

我捧着杯子去找福本,看他给我续满一杯牛奶。

“福本—再来两杯—”我拖长声音央求福妈。

福本转身去拿杯子,倒满。“拿得了么?”他看着我有些担心。

我一手端一杯,嘴里叼着一杯,声音也变得含糊。“lá—lè—liǎo—(拿得了)”就这样有些艰难的保持着这个姿势走回去。

“哇啊!你是马戏团来的吗?!”波多野看我叼的那杯快掉了,赶紧跑过来取下。“拿不了就叫我帮你啊,掉了可就浪费一杯牛奶。”他像是在抱怨一般。“…怎么这么多?你喝得了吗?”

“喝不了。所以是给你的。”我将手中的一杯给他,捧着剩下一杯笑嘻嘻的说着。“现在我们都有两杯啦—喝完会不会长个子呢?”

“…笨蛋。”波多野笑了一下,摸了摸我的头。

评论(2)

热度(3)