林绘然

学生 三党长弧 填坑不定

【乙女】我和波多野的神奇日常

ooc、ooc、ooc
旅途中的日常
没逻辑没剧情纯甜饼
哈哈哈哈没想到吧还有续更
(作者是智障不要理ta

————————————————————————


“真热。”我摸了把头上的汗,不满的抱怨。

波多野拉了一下背包,“我也好热。”

突然,路边小店的冰柜闯入我的视线。“哇!有卖雪糕的!快快快过来!”我兴奋的跑过去,波多野跟着我加快了脚步。

我指着雪糕说道:“两支原味,现金谢谢。”啊我已经等不及了,真是太热了。

“给你的。”我两下剥掉包装,使劲咬上一口我的雪糕。“啊啊好凉啊!”

“真爽!”他含着一大口含糊地感叹道。

我们继续在小巷子里走着,天空中的骄阳没有一丝减弱的意思。

“大夏天有冰棍儿吃可真是好。”我不禁感到满足。
猛的一下,我拿着雪糕的手被人拽过去。然后我看见波多野把我的雪糕整个含进嘴里。

“哇啊你干什么?!放开我的雪糕!”我吓到大喊,使劲抽出雪糕。

然后,我觉得有点难受。“啊你看看…都是你的口水…”看着湿乎乎的雪糕,我瞬间失去了吃它的欲望。
波多野眼睛朝上看着。“快化了,帮你一下。”

“啊也不是这样帮吧…告诉我就好了啊我又不是小孩子…你有雪糕怎么还要吃我的…”我想着他肯定是想占我便宜。

波多野一脸疑惑地看着我,又好像有点…骄傲?“哈?什么叫你的?你整个人都是我的好吧!”他眼睛里有隐藏不住的笑意。“所以呢?你还吃不吃?”

我实在没有办法,真是无可奈何。…而且他那话是什么意思啊?!“…我当然吃!买都买了…还有什么叫我整个人都是你的?!你这人真是…”我扭过头去不想看他。

波多野笑出声来。“我这个人真是?真是怎么?真是性格恶劣啊!那么你为什么还会这么喜欢我呢?”他伸过手来揉了揉我的头发。

“…バカ!!”

评论

热度(5)