林绘然

学生 高一长弧 填坑不定

【攻圭圭攻】【渣文笔】梦- one


没有粮要饿死了

—————————————————


又是噩梦吗?
永井圭擦去额头上的汗与眼角的泪。相同的梦,已经第五次了,他叹口气。点亮手机屏幕,三点十八分。起身走向厨房,拿了冰镇果汁和薯片。
啊,户崎先生不让吃薯片呢……发凉的手停顿一下,将那包零食放了回去。稍感无力地向回走,经过了那家伙的房间,传来阵阵鼾声。他瞟着,用复杂的目光。回到房间推开门,一阵凉风拂过双腿。夏夜还是有些凉吗?他想着,打开果汁猛灌一口。
坐在桌前打开台灯,拿起笔对着散乱的纸张,他突然想起医院的妹妹。
不许胡思乱想,赶紧干正事!狠狠地掐自己一下,然而思绪却无法轻易被打断。
为什么呢?一切都变了,突然的。
两个月前,永井圭还过着家学校辅导班三点一线的生活,进行着紧张的学习。圭是学霸,无可否认。能够取得医学院模拟考试前十名的十七岁孩子,努力且高智商。发生改变的那天,一切都像平常一样,一场意外让圭及全世界人发现他是亚人,于是圭陷入捕猎与逃亡。逃亡途中佐藤找到他想拉他入伍并将他送去“教育”。之后圭发现佐藤并不能助自己过上想要的生活,便毅然放弃。
圭决定阻止佐藤还是认识中野攻之后的事,准确的说是中野攻说服了他对抗佐藤。就这点圭还是有那么一点佩服攻的,竟然能说服自己,那样的一个笨蛋。
门被推动,一个笨蛋打着瞌睡进来了。
啊你还没睡啊?真厉害,我一躺下就会睡着。
笨蛋笑着,拿着果汁和薯片。
我不吃了,会长胖。
圭冷冷地回道。使劲握了握笔继续想作战方案。
那也不能一夜不睡啊,你本来就那么虚。攻的语气稍带调侃。
啧。被这种家伙教训真不爽啊!圭的嘴角咧开,愤愤的咬着牙。
因为你是个十足的笨蛋!
切!人渣。
和他还真是,一开口就有吵架啊。本来只是想着做为朋友关心一下他,看来人渣就是人渣。攻心想。
唉,这笨蛋平常都睡的像死猪,今天却突然起来烦我,不知道作战计划还能不能完成。圭无奈。



———————————————————
今天就这样了十二点了😂大概会续

评论(3)

热度(9)